Fatine

14 giugno 2010 | commenti: 2

Dolcetti che sono quasi un incantesimo!

lofaccioincasa.it - fatine biscotti500 g di farina
250 g di zucchero preferibilmente di canna
1 bicchiere e mezzo di olio di semi  (ce n’è un tipo di girasole biologico ad un prezzo accettabile),
un pizzico di vanillina
una bustina di lievito in polvere.

In una scodella mescolate tutti gli ingredianti e impastate velocemente fino ad ottenere  una massa omogenea.
Formate delle palline, come quando fate le polpettine solo un pò più piccole, disponetele su una teglia avendo cura di lasciare uno spazietto tra una e l’altra.

Mettete la teglia in forno già caldo  a 180° – 200°  per  10 minuti, dopodiché spegnete il forno lasciandoci  dentro i dolcetti per altri 10 minuti trascorsi i quali, sfornate e spolverizzate  di cannella.
Lasciate raffreddare prima di assaggiarli, perfetti con un buon thé.

Letto 738 volte, di cui 1 oggi

2 commenti

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>