Concorso: i premi di ColleMaggiore

7 giugno 2011 | commenti: 0

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": i premi di ColleMaggiore| lofaccioincasa.it

Ecco, nel dettaglio, i gustosissimi premi messi in palio da ColleMaggiore per il Concorso “Carica una ricetta, scarica un ricettario“:

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": il bronzone di ColleMaggiore| lofaccioincasa.itIl Bronzone

Prodotto unico e innovativo, ricavato dalla parte più pregiata del cosciotto di suino e dall’estro del suo creatore, questo prelibato tipo di prosciutto è inconfondibile nel gusto e nell’aspetto, grazie alla caratteristica bordatura di lardo nella sua parte inferiore.

Un trancio del peso di 1-1,5 kg circa

divisorio

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": il lombello di ColleMaggiore| lofaccioincasa.itIl Lombello

Conosciuto anche come lonza, è sottoposto a lunga stagionatura.
Prevalentemente usato negli antipasti, è particolarmente apprezzato da chi ama i tagli più magri per la sua quasi totale assenza di grasso.

Due tranci del peso totale di 1 kg circa

divisorio

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": il capocollo di ColleMaggiore| lofaccioincasa.itIl Capocollo

Le particolari venature di grasso che attraversano il taglio di questo prodotto conferiscono alla sua parte magra una fragranza singolare.
Prevalentemente usato per antipasti, è tuttavia adatto per ogni occasione.

Un trancio del peso di 1 kg circa

divisorio

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": l pancetta tesa di ColleMaggiore| lofaccioincasa.itLa Pancetta Tesa

Lungamente stagionata, al taglio presenta colori vivi e brillanti e sprigiona aromi antichi. Adatta per essere servita a fette.
È ideale per un gustoso condimento degli spaghetti alla carbonara.

Un trancio del peso di 1 kg circa

divisorio

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": i cacciatorini di struzzo di ColleMaggiore| lofaccioincasa.itI Cacciatorini di struzzo

Ricavato dalla lavorazione dalle parti più nobili della carne di struzzo e di una parte ridotta di carne di suino.
Questo prodotto risulta particolarmente delicato e gradevole al gusto.

Dieci cacciatorini di struzzo del peso di 1 kg circa

divisorio

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": i cacciatorini di ColleMaggiore| lofaccioincasa.itI Cacciatorini

Ricavato prevalentemente dalle spalla del suino e macinato a grana media, viene sapientemente condito con aromi naturali, insaccato con budelli naturali e stagionato.

Dieci cacciatorini del peso di 1 kg circa


divisorio

Vuoi saperne di più sui prodotti di ColleMaggiore? Allora clicca qui e scarica il catalogo completo.

Visto che premi!?! Allora cosa aspetti? Inserisci la tua ricetta, potresti vincerne uno!
Vai al regolamento
Vedi le ricette già inserite

Letto 209 volte, di cui 1 oggi

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>