Concorso: torta facile alle fragole

23 giugno 2011 | commenti: 0

Concorso "Carica una ricetta, scarica un ricettario": torta facile alle fragole | lofaccioincasa.it

È una torta facilissima ma di sicuro successo… provare per credere!

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 150 g di burro
  • 300 g di fragole
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero
  2. Aggiungere il burro precedentemente fuso…
  3. …la farina
  4. Aggiungere il lievito
  5. Dividere il composto a metà
  6. Mettere una metà nella terrina imburrata
  7. Distribuire le fragole
  8. Aggiungere l’altra metà di composto
  9. Distribuirci sopra il resto delle fragole tagliate a spicchi.
  10. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 30/50 minuti
  11. Spolverizzare con zucchero a velo quando la torta sarà fredda.

Ricetta valida per il concorso: Carica una ricetta, scarica un ricettario

Visita i siti dei nostri sponsor:
MauroCarac
Collemaggiore
Il Forno delle Fate

Letto 2.821 volte, di cui 9 oggi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Accetto